Часто задаваемые вопросы

Здравствуйте, у меня мама 90 лет, мы хотим уехать в отпуск на 2 недели. Возможно ли разместить её в Вашем пансионате на такой срок?

  • Конечно! Наш пансионат принимает постояльцев на любой срок: от нескольких дней — до нескольких месяцев. Более того, у нас есть услуга дневного размещения, когда бабушку или дедушку привозят к завтраку, а после ужина забирают на ночь домой.

У моей бабушки старческая деменция: она теряется, забывает многое, но ей очень одиноко, так как мы все работаем и большую часть времени она вынуждена проводить одна. Возьмёте ли Вы в свой пансионат с таким диагнозом?

  • Большинство пожилых людей на сегодняшний день страдают той или иной формой деменции. Наш пансионат примет на проживание бабулю/дедулю с такими признаками. Более того: мы окружим Вашего пожилого родственника заботой, вниманием и любовью. В нашем пансионате ведётся активный образ жизни: мы общаемся, играем, рисуем, поём, гуляем. Вашему родственнику никогда не будет у нас одиноко! При необходимости пригласим для консультации квалифицированного псиатора.

Мой отец после инсульта, парализована левая сторона, передвигается с ходунками, но медленно и с помощью. Существуют ли у Вас реабилитационные мероприятия: зарядка, прогулка, массаж?

  • Многие наши постояльцы восстанавливаются после различных заболеваний, в том числе после инсульта. Мы занимаемся с нашими бабушками и дедушками. Утро наше начинается с зарядки, причём мы предлагаем упражнения на восстановление и укрепление всех частей тела! К тому же у нашего пансионата заключен договор с профессиональным массажистом, который подберёт нужную программу восстановления, либо честно скажет, что в определённых случаях массаж может только навредить.

У меня старая бабушка, оставлять её одну нельзя: может не закрыть кран или оставить включенным газ, неоднократно проливали соседей снизу. Как у Вас организован уход? Будет ли персонал с моей бабушкой постоянно? К тому же у бабушки недержание и мы вынуждены использовать памперсы. Будет ли Ваш персонал менять их?

  • Таких бабушек много, не нужно думать, что Ваша бабушка больна, конечно памперсы в большинстве случаев этого возраста — неотъемлемая часть, и мы всегда поменяем памперс в нужное время и проведём мероприятия личной гигиены. Все наши постояльцы чистые и ухоженные.

Моя мама сломала шейку бедра. Она лежит. Ей назначены уколы и капельницы. Осуществляете ли Вы мед. услуги?

  • Конечно, мы знаем как обращаться и как ухаживать за человеком с таким серьёзным переломом. Относительно мед. обслуживания — в нашем пансионате Вы сможете воспользоваться помощью квалифицированного мед. персонала: врач терапевт, сертифицированная мед. сестра.

Мой папа 80 лет передвигается только на инвалидном кресле, но очень любит много времени проводить на свободном воздухе. Есть ли у Вас территория для прогулок и специализированные спуски-пандус?

  • Пусть небольшая, но территория для прогулок у нас присутствует. Уютная беседка на свежем воздухе с комфортными скамейками, к тому же специализированные спуски с лестницы — пандусы так же есть. Не волнуйтесь за своего пожилого родственника! Мы гуляем много! Так же у нас есть свои инвалидные коляски.

Моя бабушка полностью самостоятельная, любит гулять, играть в карты, каждый день принимает душ, но главная проблема: не понимает где она, кто ….?

  • Мы окружим Вашу бабулю теплом, заботой! Ей будет хорошо в нашем пансионате!

ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС: